Обо мне

Алина Костюкова - актриса, тренер, основатель первой в Украине лаборатории по архетипам “Игры Архетипов“. Опыт на театральных подмостках более 15 лет. Автор уникальной методики работы с образом себя и образом персонажа.

Алина окончила Харьковский университет искусств в 2007г.

Работала в Молодом театре 2007-2014 рр.

Работала в театрах «Сузирье», «PostPlay».

Фильмография:

2015 «Медея» реж. Н.Засеев, роль Медея

2015 «Иллюзии», реж. А.Хорошилова, роль Ида

2016 «Жираф», реж. А.Кирий, роль Мариам

2016 «Качели» В.Сочивец, роль полицейская

2017 «Урок рыбалки » реж. К.Жеков, роль Елена

2017 «Тера» Н.Романченко, волонтерка

2018 «Маршруты судьбы », реж.И,Сауткин , роль Ольга

2019 «Trans Atlantic» реж. А.Коен, роль Наталья

2019 «И будут люди », реж. А.Непиталюк, роль Ольга

Сценические роли:

“Кома”, “Киевский торт”, “Любовь людей”, “Наш класс”, “Девочки-девочки”, “Что такое еврейская музыка?”

Преподавательская деятельность:

“BilytsartCentr”, ”Чёрный квадратик”, “Ukrainian film school”

Тренинговая история:

  • Серия мастер-классов по архетипам и темнике С.Мейзнера в рамках проекта “Actor’s Challenge”;
  • Мастер-класс по актерской игре в рамках проекта “Авдеевка. Фестиваль искусств”;
  • Мастер-класс по работе на камера по технике С.Мейзнера;
  • Серия мастер-классов по архетипам в “Screen School” и „Theater_euphoria_studio”;
  • Мастер-классы по работе на камеру в Черниговском театре им.Т.Г.Шевченка;
  • Мастер-классы по игре на камеру на фестивале “Мрий-дом

******

Это для тебя, если ты хочешь:

  • Найти свою уникальность;
  • Понять свой путь;
  • Раскрыть желания;
  • Узнать свою суперсилу;
  • Играть архетипами;
  • Найти миссию и определить стратегию;
  • Всегда быть в творческом ресурсе;
  • Найти свой стиль в одежде и общении;
  • Успешно коммуницировать в жизни и профессии;
  • Играть с жизнью, а не чтобы она играла с тобой